Новости

Подведены итоги 52 конкурса мини-проектов ГБФ «Развитие» (http://fond-rubtsovsk.ru) : по проекту РГОО «Приют для бездомных животных «Алиса» с целью организации бесперебойной работы приюта в зимнее время 4000 рублей выделены на приобретение угля для отопления помещений приюта. УРА!

С 19 по 30 октября Алтайской краевой эколого-технической общественной организацией «Ритмы времени» была организована акция «Сдай макулатуру – сохрани дерево!».

Со 02 сентября по 19 октября 2015г. Рубцовская городская общественная организация «Приют для бездомных животных «Алиса» проводила городской конкурс «ФотоХвост», целью которого были пропаганда бережного отношения к животным, привлечение внимания к проблеме бездомных животных на улицах города Рубцовска.

       На конкурс поступило 115 работ, которые распределились по трем номинациям. Работы были выставлены на сайте приюта www.priutalisa.ru, где каждый желающий мог проголосовать за понравившуюся работу.

Итоги будут объявлены 26 октября 2015 г. на сайте и в группах приюта в Одноклассниках и Вконтакте (http://ok.ru/priutalisa, https://vk.com/priutalisa)

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении фотоконкурса «ФотоХвост»

14 октября в Городском Дворце культуры прошел благотворительный концерт «Уши.Хвост.Четыре лапы» в поддержку приюта для бездомных животных «Алиса», на который были приглашены школьники города. 

Цель концерта – формирование ответственного отношения к животным и культурного собаководства, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в городе.

4 октября 2015 г. состоялись соревнования по каникроссу несмотря на непогоду. 

Первая часть слова — «кани» — происходит от латинского «canis» — «пес». Вторая «кросс» от английского «cross » — «пересекать», «переходить», так называют бег, ходьбу на лыжах или движение на велосипеде по естественно пересеченной местности. Каникросс — это одна из так называемых «бесснежных» дисциплин ездового спорта.

С 7 сентября по 1 октября 2015 г. РГОО "Алиса" проводила Конкурс «Я – твой друг!» в Детской художественной школе г.Рубцовска, которой кстати в этом году исполнятся 35 лет! (http://rubart.ru/).

Ко  Дню города Рубцовская городская общественная организация «Приют для бездомных животных «Алиса» совместно с РГОО «Клубом любительского и служебного собаководства «Союз» подготовили шоу-программу «Уши.Хвост.Четыре лапы», направленную на привлечение внимания к проблеме бездомных животных, формирование культурного собаководства в г.Рубцовске и привлечение  молодежи к активному образу жизни.  

Друзья! Приглашаем вас принять участие в любительских соревнованиях по каникроссу, которые состоятся 4 октября 2015 г. и посвящены Международному дню защиты животных.

Ниже мы публикуем положение, что бы вы имели представление ЧТО ЭТО ТАКОЕ! 

Анна Павлова прислала письмо о своей любимице, взятой  из приюта:

Самые свежие новости, фото и видео смотрите и читайте в наших группах в Одноклассниках ok.ru/priutalisa и Вконтакте vk.com/priutalisa!

Друзья! При отправке сообщения через форму на сайте оставляйте в сообщении свои координаты для обратной связи.

Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Символично, что впервые он отмечался в 2008 году, который был объявлен годом семьи. Этот праздник в России учрежден по инициативе депутатов Государственной Думы.