Уважаемые руководители организаций и жители Рубцовска!

Уважаемые руководители организаций и жители Рубцовска!

К вам обращаются волонтеры и администрация приюта для бездомных животных «Алиса» с просьбой оказать посильную помощь в организации приюта для бездомных животных. В городе давно назрела необходимость создания приюта. Благодаря ему решится несколько острых социальных городских проблем: на улицах уменьшится количество бродячих голодных собак. Кроме того, сотрудники ветеринарной клиники «Биолюкс», с которыми сотрудничает приют, будут проводить стерилизацию собак, что значительно уменьшит популяцию бездомных животных. И тогда мы будем реже встречать у мусорных баков слепых и выброшенных щенков, искалеченных собак. Такие приюты уже давно существуют во многих городах Алтайского края. Пора открыть его и у нас. Ведь это решение проблемы цивилизованным путем.

Сегодня дело сдвинулось с мертвой точки и в Рубцовске. Проделана большая работа по организации приюта. Его территория, на которой первоначально планируется разместить 70 собак, огорожена забором. На деньги спонсоров, полученного гранта и неравнодушных людей строится жилое помещение для сторожа и волонтеров:

 

Но средств для открытия пока не хватает, а наступают холода. Необходимо срочно закончить все работы. Поэтому обращаемся с просьбой помочь, кто чем может. Давайте сообща поможем обрести временный дом для животных до зимы!

Для открытия приюта необходимо еще многое: провести отопление, подключить электроэнергию (выставлен счет от СК «Алтайкрайэнергия» 34 000 руб.), сделать будки для собак. Также животные нуждаются в теплых подстилках, продуктах, кормах, посуде, медикаментах.

Приюту нужны рабочие руки, материалы, денежные средства. Необходимо провести сварочные, плотницкие работы. Мы примем любую помощь.

Если Вы неравнодушный человек и хотите помочь решить общую проблему, помочь бездомным животным, мы будем благодарны Вам за отклик и Вашу помощь. Давайте поможем бездомным животным все вместе!

С уважением Администрация приюта «Алиса»

cвернуть