"Уши.Хвост.Четыре лапы"! шоу-программа ко Дню города

 Ко  Дню города Рубцовская городская общественная организация «Приют для бездомных животных «Алиса» совместно с РГОО «Клубом любительского и служебного собаководства «Союз» подготовили шоу-программу «Уши.Хвост.Четыре лапы», направленную на привлечение внимания к проблеме бездомных животных, формирование культурного собаководства в г.Рубцовске и привлечение  молодежи к активному образу жизни.  

                   Эта программа, как   призыв к людям подняться с диванов и показать себя и питомцев, свои возможности, а где-то и подучиться!

                 В очередной раз коллективы Городского дворца культуры, на крыльце которого проходило мероприятие,  тепло и душевно отнеслись к нашей идее. Так ребята из образцового детского ансамбля «Радоница» , под  руководством  Татьяны Маринченко и Галины Домоевской, исплнили несколько песен, а Заслуженный коллектив самодеятельного художественного творчества Алтайского края образцовый ансамбль современного танца «Серпантин» порадовали зрителей своим выступлением!

            Несмотря на погоду, перед зрителями выступили:

Фоменко Эдуард и немецкая овчарка Дэн

Краснослабодцев Василий и овчарка Боня

Рыков Михаил лабрадор Чейси

Корохова Анастасия и немецкая овчарка Цельс

Бырина Виктория и немецкая овчарка Алтай

Костин Сергей и немецкая овчарка Эля

Лысенко Ольга и папильон Роня

Козуб Анна и режеснауцер Юта

Кравцов Александр и эрдельтерьер Генри

Участники показали элементы общего курса дрессировки и элементы защитно-караульной службы (фактор неожиданности, лобовая атака и охрана вещи).